PASTA con funghi e fagioli

Bemerkungen:

Das ist ein ziemlich einfaches Rezept, was trotzdem sehr lecker und leicht ist. 

Zubereitung 30 Minuten
Menge für
2 Personen

  • 200 g Nudeln, kurz 
  • 100 g Pilze
  • 100 g Bohnen, tiefgefroren
  • 1 Zwiebel, angeröstet
  • 1 TL getrocknete italienische Kräuter
  • 2 EL geriebener Hartkäse
  • 1 EL Petersilie, fein gehackt
  • 1 Prise Pfeffer
  1. Das Nudelwasser erhitzen und die Pasta mit den Bohnen knapp 'al dente' kochen. Vor dem Abgiessen zwei Schöpflöffel Nudelwasser beiseite stellen.
  2. Die Zwiebeln leicht salzen und in etwas Butter langsam andünsten, bis sich feine Röstaromen  entwickeln und beiseite stellen.
  3. Die Pilze in etwas Olivenöl andünsten, bis sich Röstaromen entwickeln.
  4. Die Nudeln, Zwiebeln, Pfeffer, getrocknete ital. Kräuter und die Hälfte der Petersilie in die Pfanne geben, das restliche Nudelwasser unterrühren und köcheln bzw. eindicken lassen.
  5. Das Gericht servieren und mit dem Rest der Petersilie und geriebenem Hartkäse garnieren.