Rindshuft mit Sesam-Gemüse und Reis

Stell dir vor: Zarte Rinderhuftstreifen, die perfekt in einer aromatischen Mischung aus knackigem Gemüse und gerösteten Sesamsamen gebraten werden! Dieses bunte Fest der Aromen vereint die frische Süße von Paprika, die Zartheit von Lauch und die Würze von Chili, um deine Geschmacksknospen zum Tanzen zu bringen! Serviert auf einem Bett von fluffigem Reis, ist dieses Gericht nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch eine wahre Augenweide. Gönn dir diesen köstlichen Genuss, der einfach jedes Dinner zu einem speziellen Erlebnis macht!

Küchenzauber

Kulinarische Expedition 2. Gang, Hauptgang
Genusszeit Ganzjährig
Küchenmagie 30-40 Minuten
Genussvolles Kontingent 4 Portionen
Feenstaub 250-300 Partikel (kcal)

  • 400 g Rinderhuft
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 EL Sesamsamen
  • 2 Lauchstangen (in Ringe geschnitten)
  • 1 Tasse Lauchsprossen
  • 1 Paprika (in Streifen geschnitten)
  • 1 kleine Chili (entkernt und fein gehackt, nach Geschmack)
  • 2-3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1/4 Kopf Weißkohl (in feine Streifen geschnitten)
  • 250 g Reis
  • Salz nach Geschmack
  1. Reis kochen
    Koche den Reis gemäß der Packungsanweisung.
  2. Rinderhuft vorbereiten
    Schneide die Rinderhuft in schmale Streifen. Erhitze 1 EL Sesamöl in einer großen Pfanne oder einem Wok auf hoher Stufe. Gib das Fleisch hinzu und brate es für etwa 3-4 Minuten, bis es braun und durchgegart ist. Mit Salz würzen, dann aus der Pfanne nehmen und warm halten.
  3. Gemüse anbraten
    In derselben Pfanne das restliche Sesamöl erhitzen. Knoblauch und Chili hinzufügen und kurz anbraten, bis es aromatic ist. Dann Lauch, Paprika und Weißkohl hinzufügen. Unter ständigem Rühren 5-7 Minuten anbraten, bis das Gemüse weich, aber noch knackig ist.
  4. Vollendung
    Das Rinderfleisch zurück in die Pfanne geben, zusammen mit den Lauchsprossen und den Sesamsamen. Alles gut vermischen und für weitere 2 Minuten erhitzen.
  5. Servieren
    Den fertigen Rinderhuft-Gemüsemix über den Reis servieren.

Fertig! Dieses Gericht ist jetzt einfach und dennoch köstlich! Viel Spaß beim Nachkochen!

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